Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.03.2009
gespeichert: 104 (0)*
gedruckt: 334 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.09.2008
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Butter
2 EL Rum, weißer
200 g Kuvertüre, weiße
200 g Kokosraspel
100 g Puderzucker
1 Pck. Mandel(n), ganze Kerne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mandeln ca. 5 Minuten in kochendes Wasser legen und sie dann enthäuten, solange sie noch warm sind. 100 g warme Butter schaumig rühren und 2 Esslöffel weißen Rum unterrühren. 200 g weiße Kuvertüre schmelzen, etwas abkühlen lassen und mit 200 g Kokosraspeln und 100 g Puderzucker unter die Schaummasse rühren.

Die Masse etwas abkühlen lassen. Aus der Masse gleichmäßige Kugeln formen und jeweils eine ganze Mandel hineindrücken, in Kokosraspeln wenden, in Papierförmchen legen und kühl aufbewahren.