Grüne Bohnen - Salat mit Gomasio
erstellt von patty89 am 12.02.2017
Schritt 1
Zutaten bereit legen
- 500 g Bohnen, grüne
- 2 Liter Wasser, gesalzen
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamico
- Pfeffer
- 2 EL Sesam - Salz, (Gomasio)
Schritt 2
Bohnen kochen und abschrecken
Dafür benötigt
- Kochtopf
- Herdplatte
- Schüssel
- Eis-Wasser evtl
- Sieb
Zubereitung
- Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren.
- Anschließend rausholen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Anschließend gut abtropfen lassen.
Noch besser in eine Schüssel mit Eiswasser für ca. 5 Minuten legen.
Schritt 3
Mariande herstellen und ziehen lassen
Dafür benötigt
- Schüssel, Tasse oder ähnliches
- Löffel
Zubereitung
- Mit Öl und Balsamico vermengen. Pfeffern und
- zum Schluss Gomasio dazu geben und vermengen.
- Ca. 30 Minuten ziehen lassen und servieren.
Parmigiana
07.10.2012 12:13 Uhr