Bewertung
(5) Ø3,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2009
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 432 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2007
859 Beiträge (ø0,19/Tag)

Zutaten

500 g Bohnen, grüne
2 Liter Wasser, gesalzen
5 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
  Pfeffer
2 EL Sesam - Salz, (Gomasio)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Anschließend rausholen und mit kaltem Wasser abschrecken. Noch besser in eine Schüssel mit Eiswasser für ca. 5 Minuten legen.
Anschließend gut abtropfen lassen.
Mit Öl und Balsamico vermengen. Pfeffern und zum Schluss Gomasio dazu geben und vermengen.

Ca. 30 Minuten ziehen lassen und servieren.