Salat
Gemüse
Vorspeise
kalt
Sommer
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Snack
Früchte
Eier oder Käse

Rezept speichern  Speichern

Feta - Pfirsich - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 18.03.2009



Zutaten

für
1 Limette(n), den Saft
4 Pfirsich(e), frisch und reif, geviertelt
200 g Blattsalat, am Besten gemischt
300 g Feta-Käse, mariniert
1 Zwiebel(n), rot, in Scheiben geschnitten
2 EL Minze, frisch, gehackt
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Eine leicht geölte Grillpfanne sehr heiß werden lassen. Den Limettensaft über die Pfirsiche träufeln und in die Grillpfanne geben. 2-3 Minuten kochen.
Die Salatblätter mit dem Feta (ohne Marinade), 2 EL Olivenöl oder einfach 2 EL der Marinade mit der Zwiebel und der Minze in einer Salatschüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfirsiche auf den Salat geben, und genießen!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.