Schneekuchen
Eiklarverwertung
Eiklarverwertung
6 m.-große | Eiweiß |
180 g | Schokolade, geschmolzen |
180 g | Butter, geschmolzen |
180 g | Puderzucker |
180 g | Mehl, glatt |
Für die Glasur: |
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200 g | Kuvertüre |
etwas | Kokosfett |
Kommentare
super lecker und saftig. mhhhh
Nein, genau wie angegeben. Wie gesagt er zerschmolz auf der Zunge, was echt schön war. Aber trocken halt
Hi, also die Konsistenz war schön zartschmelzend, aber leider staubtrocken.... mit sahne wärs gut gewesen oder zum eintunken in kaffee.
Komisch, gerade am nächsten Tag ist er saftiger, da er durchziehen konnte! Hast du ihn ev. zu lange gebacken?
Danke für die schnelle Antwort, ich brauch ihn nämlich morgen und da hab ich keine zeit zum backen.
ganz ein tolles Rezept ganz ein toller Kuchen habe ihn in einer Gugelhupfform gebacken 6 Sterne! liebe Grüße drfue
Hallo Sandi, schon beim lesen des Rezeptes hatte ich das Gefühl den Duft des lauwarmen Kuchens zu riechen ;D Dieser Kuchen schmeckt sooooo lecker. LG Fiorella
Hallo Fiorella! Danke für deine netten Worte!!! Liebe Grüße Sandi
Liebe Sandi, da ich das Rezept schon vor der Veröffentlichung von Dir bekommen habe, kommt heute die Bewertung. Es geht sehr schnell und schmeckt sehr lecker. Ich habe es noch ein wenig mit Rum abgerundet. Vielen Dank! Liebe Grüße Silvia
Hallo Silvia! Danke für deine Bewertung und fürs Nachbacken! Liebe Grüße Sandi