Passionsfrucht Gazpacho


Rezept speichern  Speichern

kalte Suppe

Durchschnittliche Bewertung: 2.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 18.03.2009



Zutaten

für
8 Paprikaschote(n), rote
12 Tomate(n)
2 Salatgurke(n)
1 Zwiebel(n)
1 Liter Saft, (Passionsfruchtsaft oder Püree)
Salz und Pfeffer
Sauce (Chicken-Chili-)
Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Paprika vierteln und unter dem Grill so lange grillen, bis die Haut Blasen wirft und dunkel wird. Dann die Haut abziehen.
Tomaten häuten und entkernen. Zwiebeln klein schneiden.
Gurken schälen und entkernen.
Alles in grobe Würfel schneiden und mit dem Passionsfruchtsaft im Mixer zu einer sämigen Suppe verarbeiten.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und der Chili-Sauce abschmecken.
Einen Schuss Olivenöl beigeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Pewe

kannst du bestimmt. ich mag es lieber wenn die haut ab ist lg pewe

07.07.2010 12:26
Antworten
bajadera

Hallo, meinst du statt der Grillaktion kann ich auch alles zum Schluss durch die "Flotte Lotte" geben? Gruß bajadera

06.07.2010 12:08
Antworten