einfach
gebunden
gekocht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Suppe
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomatensuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.03.2009



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n), gewürfelt
1 kg Fleischtomate(n), gehäutet, gewürfelt
1 Knoblauchzehe(n), durchgepresst
1 Liter Wasser
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Prise(n) Zucker
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebeln in etwas Öl hell anbräunen, Tomaten, Knoblauch und Wasser zufügen, alles zum Kochen bringen und die Suppe ein paar Minuten köcheln lassen.

Dann pürieren, den Käse unterrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.