Zutaten

300 g Nudeln
  Wasser (Salzwasser)
2 TL Pflanzenöl
200 g Speck, gewürfelt
400 g Sahne
400 g Frischkäse
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
250 g Cocktailtomaten
250 g Mozzarella
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den gewürfelten Speck in dem Pflanzenöl knusprig anbraten, anschließend die Sahne hinzugeben und aufkochen. Den Frischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken, nach Belieben noch ein wenig Salz hinzugeben.

Die Cocktailtomaten halbieren und mit den Nudeln in eine Auflaufform geben, die Käse-Sahne-Soße darübergeben. Nun den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Nudeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Umluft: 200°C, Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen, bis der Mozzarella knusprig braun ist.