Bewertung
(18) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2009
gespeichert: 803 (1)*
gedruckt: 7.458 (45)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.12.2004
107 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s), (Black Angus Rinderfilet)
4 EL Öl, (Erdnussöl)
4 EL Pesto, roter
1 TL Gewürzmischung, (Knoblauch - Chili Gewürz)
2 TL Senf, (Paprika - Senf)
2 EL Sojasauce
  Meersalz
  Pfeffer, schwarzer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Marinade herstellen aus Erdnussöl, Sojasauce, dem Pesto, dem Senf und dem Knoblauch - Chili Gewürz. Alle Zutaten mit dem Schneebesen vermischen, am besten in einem flachen Gefäß. Die Rinderfiletsteaks mit etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack von beiden Seiten leicht würzen, und nach mehrfachem Wenden in die Marinade einlegen und zugedeckt für ein paar Stunden kühl stellen. Vor dem Braten Raumtemperatur annehmen lassen.

Die Steaks in einer heißen beschichteten Grillpfanne auf beiden Seiten ca. 4 Minuten bei hoher Temperatur braten. Danach für ca. 30 Minuten bei 80 Grad im vorgeheizten Backofen ruhen lassen.