Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2009
gespeichert: 166 (2)*
gedruckt: 1.000 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2006
22 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bandnudeln
3 Dose Thunfisch, in Wasser
2 große Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Tomatenketchup
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 1/2 Glas Mayonnaise, (auch kalorienarme)
2 große Ei(er), hart gekocht

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt kochen in Salzwasser, dann abschütten und ordentlich abtropfen lassen.
Den Thunfisch in einem Sieb ebenfalls abtropfen lassen.
Nun beides in eine ausreichend große Schüssel geben und anschließend ebenfalls die klein geschnittenen Tomaten und Zwiebeln, wer mehr mag, darunter rühren.

Nun mit den Gewürzen und dem Ketchup abschmecken und zum Schluss die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden und darüber verteilen - sieht besser aus als wenn man sie mit unterrühren würde - und fertig ist ein perfekter Salat zu z.B. allem Gegrilltem.

Wer keine Nudeln mag, kann diese auch gegen Reis oder auch Kartoffeln austauschen - schmecken wird es in jedem Fall.