Thunfisch - Nudelsalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

35 Min. simpel 18.03.2009



Zutaten

für
500 g Bandnudeln
3 Dose Thunfisch, in Wasser
2 große Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Tomatenketchup
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 ½ Glas Mayonnaise, (auch kalorienarme)
2 große Ei(er), hart gekocht

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt kochen in Salzwasser, dann abschütten und ordentlich abtropfen lassen.
Den Thunfisch in einem Sieb ebenfalls abtropfen lassen.
Nun beides in eine ausreichend große Schüssel geben und anschließend ebenfalls die klein geschnittenen Tomaten und Zwiebeln, wer mehr mag, darunter rühren.

Nun mit den Gewürzen und dem Ketchup abschmecken und zum Schluss die hart gekochten Eier in Scheiben schneiden und darüber verteilen - sieht besser aus als wenn man sie mit unterrühren würde - und fertig ist ein perfekter Salat zu z.B. allem Gegrilltem.

Wer keine Nudeln mag, kann diese auch gegen Reis oder auch Kartoffeln austauschen - schmecken wird es in jedem Fall.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

samie001

Simpel und sehr lecker. Ich habe Miracel Whip Balance genommen. (Wegen der Figur...hihi) und den Ketchup weggelassen. Meinter Meinung nach braucht es das nicht. Vielen Dank für das Rezept!

16.06.2016 11:49
Antworten