Bewertung
(15) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2009
gespeichert: 429 (2)*
gedruckt: 1.926 (10)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.412 Beiträge (ø0,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
1/4 Liter Gemüsebrühe
1/4 Liter Sahne
2 Bund Dill
1 EL Kartoffelmehl
1 TL Zitronensaft
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Brühe mit Sahne oder auch Milch aufkochen, Kartoffelscheiben zugeben und 12 - 15 Min ziehen lassen. Zwischendurch vorsichtig umrühren.
Das Kartoffelmehl anrühren und das Gericht damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Dill hacken und vor dem Servieren dazugeben.

Dazu passt Räucherfisch.