Käsehäppchen

Käsehäppchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.03.2009



Zutaten

für
200 g Frischkäse
200 g Frischkäse mit Kräutern
2 kleine Zwiebel(n)
50 g Schinken, gewürfelt
2 m.-große Ei(er), hart gekocht
6 Scheibe/n Käse, (junger Gouda)
60 Scheibe/n Pumpernickel, runde oder Schwarzbrottaler oder ausgestochenes Weißbrot
Salz und Pfeffer
Schnittlauch
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Tage Gesamtzeit ca. 2 Tage 20 Minuten
Den Schnittlauch fein hacken, Zwiebel, Eier und Schinkenwürfel ganz fein schneiden und alles mit dem Frischkäse gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Masse auf die Käsescheiben streichen, den Käse einrollen und dann fest in Alufolie wickeln. Alle Rollen für mindestens 48 Stunden in den Kühlschrank legen.

Danach in Scheiben schneiden und die Brottaler damit belegen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gefroren

Prima als Snack vor dem Fernseher, oder auf Partys. Schmeckt super lecker! Allerdings schaffe ich es nie, die Käsehäppchen länger als 12 Stunden im Kühlschrank zu lassen. Schmecken aber trotzdem :-)

23.08.2011 15:15
Antworten