Knoblauchspaghetti


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.03.2009



Zutaten

für
250 g Spaghetti
Wasser (Salzwasser)
4 Zehe/n Knoblauch
6 EL Olivenöl
evtl. Tomate(n)
evtl. Basilikum
evtl. Mozzarella
evtl. Chilipulver oder
Peperoni, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser kochen, bist sie al dente sind. Den Knoblauch ganz fein hacken und in Olivenöl ein bisschen anbraten. Die fertigen Nudeln zum Knoblauch und Olivenöl geben und gut mischen.

Tipp: Wenn man es schärfer mag, kann man ein bisschen Chilipulver oder gehackte Peperoni dazugeben. Mit Tomaten, Basilikumblättern und Mozzarella ist das eine leicht und erfrischende Variante für den Sommer.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bebberle

Hallo, ich gab 2 Schöpfkellen Nudelwasser und getrocknete Peperoni dazu. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

12.11.2017 18:31
Antworten