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Pasta mit Rucola, Oliven und Tomaten

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15 Min. simpel 18.03.2009



Zutaten

für
250 g Pasta
1 Handvoll Rucola
2 Tomate(n), frische
1 Mozzarella
einige Tomate(n), getrocknete
einige Oliven
2 Knoblauchzehe(n)
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Pasta im Salzwasser al dente kochen.

Getrocknete Tomaten, Oliven, Rucola, Mozzarella und Knoblauch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die frischen Tomaten entkernen, ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben.

Alles mit dem Olivenöl mischen, die heiße Pasta dazu geben, gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schmeckt gerade im Sommer super, da es ein halb-warmes Gericht ist. Kann man auch wunderbar noch kalt als Salat essen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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