Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2009
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 1.403 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.03.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Chicorée
  Ketchup
  Sahne
  Meerrettich
 n. B. Cognac

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Soße nach Geschmack Sahne, Ketchup und Meerrettich mischen. Es sind bewusst keine Mengen angegeben, denn man kann sehr gut variieren zwischen: fruchtiger, schärfer, milder. Nach Wunsch darf ein Schuss Cognac dazu, muss aber nicht.

Den Chicoree in einzelne Blätter teilen, die Soße für jede Person in ein Glas oder eine kleine Schüssel geben, die Blätter jeweils in die Soße stecken.
Man isst den Salat mit der Hand, indem man die Blätter einfach in die Soße stippt.

Ein echtes Geheimrezept, denn niemand scheint es zu kennen, alle finden es super lecker und fragen nach den Zutaten, es ist super einfach, und sogar Kinder lieben es!
Daher evtl. pro Person vielleicht auch lieber einen ganzen Chicoree nehmen.