Gnocchi - Salat mit Pinienkernen und getrockneten Tomaten
erstellt von PeachPie12 am 13.10.2016
Schritt 1
Zutaten zurechtlegen
- ich habe noch frische Datteltomaten mit zu dem Salat gegeben
Schritt 2
Zutaten kleinschneiden
- die getrockneten Tomaten kleinschneiden
- Datteltomaten kleinschneiden
- Zwiebel in kleine Würfel schneiden
Schritt 3
Dressing zubereiten
- Öl, Balsamico, Salz und Basilikum in eine Schüssel geben und miteinander verrühren
Schritt 4
Salat fertigstellen
- das kleingeschnittene Gemüse in eine Schüssel geben
- Pinienkerne in der Pfanne ohne Öl anrösten
- Gnocchi in Salzwasser gar kochen
- die Gnocchi und die gerösteten Pinienkerne zum Gemüse geben
- das Dressing hinzugeben um verrühren
- den Rucola waschen und unter den Salat heben
sp1904
01.08.2010 15:42 Uhr