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Zutaten

Portionen
4 kg Kartoffel(n)
2 Pkt. Salami, in Scheiben
2 Pkt. Suppengrün, TK, oder auch frisches
Zwiebel(n)
3 Liter Wasser
  Maggi
 n. B. Würstchen (Wiener -)
2 EL Brühe (Pulver)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und vierteln.

Salami und Zwiebeln würfeln und im Topf ordentlich anbraten. Mit ca. 2,5 Liter Wasser auffüllen und die Brühe einrühren. Suppengrün und Kartoffeln dazu geben und evtl. mit 0,5 Liter Wasser auffüllen, so dass die Kartoffeln gerade bedeckt sind.
Ca. 25 Minuten kochen und anschließend die Kartoffeln stampfen.

Nach Belieben mit Maggi abschmecken und klein geschnittene Wurst dazu geben.

Diese Menge reicht bei einem 2 Personen Haushalt mit gutem Esser ca. 3 Tage.
Die Suppe schmeckt am anderen Tag aufgewärmt am besten.