Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2009
gespeichert: 98 (0)*
gedruckt: 968 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.12.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), mehlig kochend
150 g Zwiebel(n)
100 g Möhre(n)
50 g Sellerie
1/2 TL Kümmel
Lorbeerblatt
8 TL Gemüsebrühe (Instant)
2 Liter Wasser
  Für die Garnitur:
50 g Zwiebel(n)
50 g Möhre(n)
50 g Porree
  Liebstöckel
  Petersilie
  Majoran
  Selleriegrün
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Zwiebeln, Möhren und Sellerie waschen, putzen und grob zerkleinern. In 2 Liter Gemüsebrühe mit Kümmel und Lorbeerblatt gar kochen. Lorbeerblatt rausnehmen und den Rest pürieren.

Garnitur:
Zwiebeln, Möhren und Porree waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden und in die pürierte Suppe geben. Gemüse kurz mit garen, bis es bissfest ist. Mit Liebstöckel, Majoran und Selleriegrün, Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit Petersilie bestreuen.