Käsesuppe mit Zucchini


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 18.03.2009



Zutaten

für
3 EL Olivenöl
2 große Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch, gemischt
3 kleine Zucchini
1 Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
300 g Schmelzkäse, mit Kräutern

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln fein hacken und im Olivenöl glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten (ca. 5 min). Die Gemüsebrühe dazugeben und alles ca. 5 min leicht köcheln lassen. Die Zucchini waschen (nicht schälen)und mit einem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden und in die Suppe geben, alles nochmals 5 min köcheln lassen. Den Schmelzkäse löffelweise unter die Suppe rühren, bis der Käse sich aufgelöst hat. Jetzt nicht mehr kochen, nur noch etwas durchziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Baguette.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.