Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2009
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 606 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2006
7 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

450 g Schweinefleisch (Gyros)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Pck. Sauce Hollandaise
 n. B. Käse, gerieben zum Überbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Geschnetzelte in der Pfanne anbraten, die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und dazugeben. Die Sauce Hollandaise kurz mit erwärmen.

Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Dann ab in den Ofen und überbacken! Etwa 15 - 20 Minuten bei 200°C.