Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Putenbrust und Gouda (geriebener geht auch) in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Champignons abtropfen lassen und auch in die Auflaufform geben. Tomaten abtropfen lassen, mit Sahne und Ketschup mischen. Sauce über die anderen Zutaten geben. Zum Schluss das Ganze mit Pizzagewürz würzen.
1 1/2 Std. bei 200°C schmoren.
Das essen gab es die Woche auf dem Geburtstag von meiner Schwester. Es kam sehr gut an und es war richtig lecker.
Allerdings haben wir Schweinefleisch genommen und ein bißchen weniger Käse, aber kann ich nur weiterempfehlen.
LG Beerchen
Kommentare
Das essen gab es die Woche auf dem Geburtstag von meiner Schwester. Es kam sehr gut an und es war richtig lecker. Allerdings haben wir Schweinefleisch genommen und ein bißchen weniger Käse, aber kann ich nur weiterempfehlen. LG Beerchen