Camping
einfach
gekocht
Hauptspeise
Kinder
Nudeln
Pilze
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudelpfanne mit Champignons

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 17.03.2009



Zutaten

für
2 Würstchen (Mettenden)
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
500 g Champignons
½ TL Salz
1 Liter Wasser
1 Tube/n Tomatenmark
4 Würstchen (Wiener)
1 EL Öl
500 g Nudeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Mettenden und Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken und Knoblauch pressen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Mettenden, Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Champignons hinzugeben und mit anbraten. Alles ca. 5 Minuten braten lassen. Die Nudeln dazugeben, Salz drüber geben und mit 1 Liter Wasser aufgießen. Nun ca. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Tomatenmark nach ca. 10 Minuten unterrühren und mitkochen lassen. Die Würstchen zum Schluss zugeben. Heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.