Braten
Brotspeise
einfach
Europa
Fingerfood
Italien
Käse
Party
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Paniertes Mozzarellasandwich

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 17.03.2009



Zutaten

für
8 Scheibe/n Weißbrot (dünne Scheiben), entrindet
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener
125 ml Milch
2 Ei(er)
etwas Mehl
etwas Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Mozzarella in 4 gleich dicke Scheiben schneiden, etwas kleiner als die Brotscheiben. Den Käse auf 4 Brotscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Die Milch in eine flache Schale gießen, jedes Sandwich kurz darin wenden und die Brotscheiben am Rand fest zusammendrücken. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Die Brote zunächst gründlich in den Eiern, dann im Mehl wenden. Reichlich Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Brote darin auf beiden Seiten goldbraun ausbacken. Sehr heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.