Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2009
gespeichert: 68 (0)*
gedruckt: 1.068 (5)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2008
9 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Schokolade (Kochschokolade), dunkel
70 g Mandel(n)
70 g Walnüsse
150 g Zucker, feiner
5 EL Rum, Wasser oder Gemisch
 etwas Kakaopulver, zum Wälzen
 n. B. Streusel, bunte, Schokostreusel oder Zuckerperlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 65 kcal

Für etwa 40 bis 50 Stück (je nach Größe)

Schokolade und Mandeln reiben, die Walnüsse grob hacken. Alles gut mit dem Zucker vermischen und unter Zugabe von der Flüssigkeit (löffelweise) eine Masse kneten, die aber nicht zu flüssig ausfallen darf.
Aus dieser Masse kleine Kugeln formen, in Kakaopulver rollen, evtl. dekorieren und in Pralinenförmchen setzen.

Achtung: Kühl und möglichst unter Luftabschluss lagern.