Zucchinischnitzel mit Rucolapesto

Zucchinischnitzel mit Rucolapesto

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15 Min. normal 18.03.2009



Zutaten

für
1 große Zucchini
1 Bund Basilikum
1 Bund Rucola
2 Knoblauchzehe(n)
100 g Pinienkerne
12 Scheibe/n Mozzarella
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zucchini waschen und in Scheiben von ½ cm schneiden, salzen und pfeffern.

Rucola, Basilikum, Pinienkerne (wer will, kann sie vorher noch rösten) Knoblauchzehen und ½ TL Salz zu einer Paste pürieren, sollte sie zu trocken sein, noch Olivenöl dazu geben.

Den Mozzarella auf einer Seite mit dem Pesto bestreichen. Alle Zucchinischeiben auf einer Seite grillen, die Hälfte der Scheiben auf der gegrillten Seite mit Mozzarella belegen, nochmals mit der Paste bestreichen und die andere Hälfte mit der Grillseite zudecken, wie ein Sandwich, der Pesto dient als Kleber. Die Zucchini Doppeldecker von beiden Seiten grillen, bis der Käse geschmolzen ist.

Schmeckt auch mit Löwenzahn (ist aber bitterer) oder mit jungen Blattspinat anstelle von Rucola.

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