Spaghetti mit Zucchini - Gorgonzola - Sauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.03.2009



Zutaten

für
500 g Spaghetti
Wasser (Salzwasser)
2 Zucchini
1 Becher Sahne
350 g Gorgonzola oder anderen Blauschimmelkäse
1 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Das Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zucchini in kleine Würfel oder Streifen schneiden, zum Öl geben, den Knoblauch mit der Knoblauchpresse dazu pressen. Weich dünsten lassen.

Mit Sahne ablöschen. Den Käse in Würfelschneiden und in die Soße geben. Den Käse schmelzen, aber nicht mehr kochen lassen! Die Nudeln abgießen und in der Soße schwenken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

TipsyDuffy

Heute ausprobiert - schnell zubereitet uns sehr lecker. Hatte zwar keine Spaghetti zur Hand, aber die Fussili-Nueln haben es genauso getan.

26.08.2017 18:34
Antworten