Bewertung
(8) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2009
gespeichert: 214 (0)*
gedruckt: 448 (3)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10 m.-große Kartoffel(n)
20 Prisen Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln sauber waschen, nicht schälen!!! Dann müssen sie längs halbiert werden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Salz bestreuen. Damit sollte nicht gespart werden!

Im vorgeheizten Backofen bei 180 - 200°C ca. 1/2 - 3/4 Stunde backen. Die Garzeit ist immer unterschiedlich, je nach Größe der Kartoffeln. Wenn die Kartoffeln sich aufblähen und braun sind, sind sie fertig.

Am liebsten essen wir sie im Sommer zu Gegrilltem. Aber sie passen eigentlich überall dazu.