Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.03.2009
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 535 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot, gelb und grün, gewürfelt
200 g Salami, scharfe, in kleine Stücke geschnitten
150 g Kochschinken, in kleine Stücke geschnitten
700 ml Naturjoghurt
200 g Käse, geriebener (z. B. Gouda)
200 g Mozzarella, klein geschnitten
Brötchen, (Seelen)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
3 TL, gehäuft Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika, Salami, Schinken, geriebenen Gouda und Mozzarella mit dem Joghurt vermischen, mit Oregano würzen und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Die Seelen jeweils in 4 Teile schneiden und halbieren. Mit der Masse bestreichen und 5-10 Minuten bei 200° überbacken.