Leckere 'Studentenseelen'


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 18.03.2009



Zutaten

für
3 Paprikaschote(n), rot, gelb und grün, gewürfelt
200 g Salami, scharfe, in kleine Stücke geschnitten
150 g Kochschinken, in kleine Stücke geschnitten
700 ml Naturjoghurt
200 g Käse, geriebener (z. B. Gouda)
200 g Mozzarella, klein geschnitten
4 Brötchen, (Seelen)
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
3 TL, gehäuft Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Paprika, Salami, Schinken, geriebenen Gouda und Mozzarella mit dem Joghurt vermischen, mit Oregano würzen und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Die Seelen jeweils in 4 Teile schneiden und halbieren. Mit der Masse bestreichen und 5-10 Minuten bei 200° überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.