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Zutaten

Portionen
250 ml Kokosmilch, gesüßt
200 ml Sahne
2 EL Zucker
2 EL Zucker, braun
1 Beutel Gelatine, weiß
3 EL Puderzucker
450 g Himbeeren, TK, aufgetaut
1 EL Kirschwasser
1 TL Vanillezucker
200 ml Sahne

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kokosmilch, Sahne und beide Zuckersorten aufkochen lassen. Bei mittl. Hitze 5 - 7 min. köcheln. Eingeweichte Gelatine unterrühren. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Creme in 4 Förmchen füllen und für 2 - 3 Stunden in den Kühlschrank tun. Puderzucker karamellisieren, Himbeeren zugeben und mit Karamell überziehen. Mit Kirschwasser und Vanille würzen und mit Sahne auffüllen. Etwas reduzieren lassen, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Panna Cotta mit der Sauce servieren.