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Mitglied seit 20.02.2007
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Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
150 g Tomatenmark
1 Dose Sauerkraut
200 ml Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe
1 Becher saure Sahne
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Kümmel
  Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, klein gehackte Zwiebeln dazu geben und mit braten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen und alles in eine Auflaufform geben.

Das Sauerkraut mit der Brühe und etwas Kümmel ca. 30 Minuten köcheln lassen und dann auf dem Hackfleisch verteilen. Die saure Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren und auf das Sauerkraut streichen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten überbacken. Mit Paprikapulver bestäuben und servieren.

Reibekuchen oder Kartoffelbrei dazu reichen.

Sehr gut geeignet zum Verwerten von Sauerkrautresten vom Vortag.