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Mitglied seit 26.05.2008
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Zutaten

Portionen
Tomate(n), getrocknete
1/2 Bund Basilikum
1 Zweig/e Thymian
1 Zehe/n Knoblauch
2 TL Tomatenmark
125 g Butter (Sauerrahm-)
  Salz
  Chilipulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten ganz fein hacken. Basilikum und Thymian waschen, trocknen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen.

Alles mit Tomatenmark und Butter mit einer Gabel gut vermengen. Mit Salz und Chilipulver würzen. Dann gut kneten und zu einer Rolle formen. Diese in einer Aluminiumfolie verpackt in den Kühlschrank stellen.

Dazu passt Ciabatta oder Olivenbrot. Besonders lecker sind Crostini. Dafür Weißbrotscheiben mit Basilikum-Tomaten-Butter bestreichen und im Ofen knusprig braun rösten.