Bunte Gemüsepfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 30.06.2003



Zutaten

für
200 g Kartoffel(n)
1 EL Öl
150 g Porree
50 ml Brühe, klare, (instand)
30 g Schinken (Lachsschinken)
1 EL saure Sahne
1 Tomate(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln schälen, würfeln, in Öl ca. 10 Minuten braten. Porree putzen, waschen, klein schneiden. Porree und Brühe zufügen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schinken in Würfeln, Tomate in Spalten - kurz mitschmoren. Mit Sahne anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Bei mir ohne Schinken- dafür mit Möhren, Sellerie und Salatgurke...bunt halt :-) Gruß movostu

04.07.2016 11:02
Antworten
Gelöschter Nutzer

Danke für das einfache, leckere und schnell zubereitete Rezept. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt LG Helga

11.01.2005 23:16
Antworten
Moon123

Super einfach und fix zu machen. Schmeckte gestern lecker. Zum Schluss hab' ich statt des Schinkens für jeden eine Warmmachwurst reingegeben. LG Moon

14.10.2004 14:20
Antworten