Zutaten
für200 g | Kartoffel(n) |
1 EL | Öl |
150 g | Porree |
50 ml | Brühe, klare, (instand) |
30 g | Schinken (Lachsschinken) |
1 EL | saure Sahne |
1 | Tomate(n) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Kartoffeln schälen, würfeln, in Öl ca. 10 Minuten braten. Porree putzen, waschen, klein schneiden. Porree und Brühe zufügen, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schinken in Würfeln, Tomate in Spalten - kurz mitschmoren. Mit Sahne anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.
Schinken in Würfeln, Tomate in Spalten - kurz mitschmoren. Mit Sahne anrichten. Mit Pfeffer bestreuen.
Weitere Rezepte von elke erika
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Bei mir ohne Schinken- dafür mit Möhren, Sellerie und Salatgurke...bunt halt :-) Gruß movostu
Danke für das einfache, leckere und schnell zubereitete Rezept. Es hat uns allen sehr gut geschmeckt LG Helga
Super einfach und fix zu machen. Schmeckte gestern lecker. Zum Schluss hab' ich statt des Schinkens für jeden eine Warmmachwurst reingegeben. LG Moon