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Mitglied seit 01.07.2005
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Zutaten

Portionen
Schweinelende(n), nicht zu dünne
2 Gläser Champignons, evtl. halbiert
400 g Champignons, frische
16 Scheibe/n Bacon, oder ger. Schinkenspeck, dünn geschnitten
  Salz und Pfeffer
  Dill
  Petersilie
2 TL Currypulver
2 TL Paprikapulver
700 g Schlagsahne, oder Cremefine
1 Würfel Rinderbrühe
200 ml Rotwein
 n. B. Pfeffer, grüner, aus dem Glas

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frische Pilze schneiden und anbraten, Champignons aus dem Glas auch anbraten.
Lendchen in 16 ca. 3-4 cm dicke Scheiben schneiden und mit Speck umwickeln, anbraten. Dann nebeneinander in einen Bräter mit Deckel legen. Champignons darüber verteilen und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und salzen. Gehackte Petersilie und Dill über die Champignons geben. Sahne mit Brühwürfel, Curry, Paprika, eingelegtem Pfeffer und Rotwein verrühren und in den Bräter gießen.

Zugedeckt ca. 40 Min. im Backofen (Umluft 150 Grad) schmoren. Dann offen weitere 30 Min. schmoren.
Mit Petersilie und Dill garniert servieren.

Dazu passen Kroketten und ein grüner Salat.