Bewertung
(25) Ø3,96
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
25 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2009
gespeichert: 731 (1)*
gedruckt: 5.197 (18)*
verschickt: 37 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2006
6.618 Beiträge (ø1,41/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Mehl
150 g Erdbeeren
150 g Magerquark (0,2%)
125 g Magermilch (0,1%)
90 g Margarine
60 g Zucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
2 TL Backpulver
 n. B. Süßstoff, flüssig, einige Tropfen davon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erdbeeren waschen und klein schneiden.

Alle Zutaten vermengen, die Erdbeeren erst zum Schluss unterheben. Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25-30 Min. backen.

Bei Bedarf können die Muffins nach Lust und Laune noch garniert werden.

Für WW’ler: Der gesamte Teig hat 29,5 P., ein Muffin hat dann 2,45 P.