Gefülltes Schweinesteak

Gefülltes Schweinesteak

Rezept speichern  Speichern

mit Anissamen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 17.03.2009



Zutaten

für
2 Schweinesteak(s) à ca. 150 g
4 Knoblauchzehe(n)
2 TL Senf, scharfer
½ TL Anis
½ Bund Petersilie oder Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Knoblauch und die Kräuter fein hacken, mit dem Senf, dem Anis, Salz und Pfeffer verrühren.
In die Steaks Taschen schneiden und die Paste hinein streichen. Die Taschen mit Zahnstochern verschließen.

Die Steaks salzen und pfeffern und in Olivenöl auf beiden Seiten je knapp 2 bis 3 Minuten braten.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.