Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.03.2009
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 2.260 (0)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.10.2006
221 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

400 ml süße Sahne
3 Pck. Vanillezucker
3 Blatt Gelatine, weiße
1 Glas Himbeeren
1/2  Zitrone(n), Saft und abgeriebene Schale
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne mit dem Vanillezucker erhitzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Topf vom Herd nehmen und die Gelatine tropfnass in die heiße Sahne rühren. Die Sahne in Gläser oder Schälchen gießen und mit Folie abdecken. Im Kühlschrank in ca. 4 Stunden fest werden lassen.

Die Himbeeren abtropfen lassen. Mit Zitronensaft und abgeriebener Schale mischen. Vor dem Servieren auf der Panna cotta verteilen.