Backen
einfach
Fingerfood
Fleisch
Gluten
Hauptspeise
Kinder
Lactose
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Herzhafte Pizza - Waffeln

Durchschnittliche Bewertung: 2
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 17.03.2009 481 kcal



Zutaten

für
250 g Mehl
1 TL Pizzagewürz
1 TL Salz
250 ml Buttermilch
2 Ei(er)
8 EL Tomatenketchup
2 EL Tomatenmark
100 g Champignons
50 g Wurst, (Mettwurst), in Scheiben
100 g Käse, (Edamer), in Scheiben
Rapsöl

Nährwerte pro Portion

kcal
481
Eiweiß
22,36 g
Fett
16,64 g
Kohlenhydr.
58,20 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Mehl mit Pizzagewürz und Salz in eine Schüssel geben. Mit Buttermilch, Eiern und 80 ml Rapsöl zu einem glatten Teig verrühren.

Das Waffeleisen mit ein wenig Rapsöl auspinseln und erhitzen. Eine Kelle Teig hinein geben und die Waffel knusprig braun backen. Vom restlichen Teig drei weitere Waffeln backen.

Das Tomatenketchup mit Tomatenmark verrühren. Die Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden.

Ein wenig Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Champignons darin kurz anbraten. Die Waffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit der Tomatensoße bestreichen und mit Champignons, Mettwurst und Edamer belegen. Unter dem vorgeheizten Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.