Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2009
gespeichert: 1.840 (0)*
gedruckt: 3.179 (9)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.05.2006
5.513 Beiträge (ø1,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Frischkäse
200 g Mascarpone
1 große Gemüsezwiebel(n)
3 EL Röstzwiebeln
1 EL Öl, (Knoblauchöl)
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
  Salz
  Pfeffer
 etwas Butter
 evtl. Milch, zum Glattrühren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse und Mascarpone mit 1 Esslöffel Knoblauchöl glatt rühren. Die Gemüsezwiebel fein hacken und ca. die Hälfte davon beiseite stellen.
In einem Topf mit etwas Butter die andere Hälfte zusammen mit dem gepressten Knoblauch kurz anschwitzen. Dann zusammen mit den rohen, fein gehackten Zwiebeln und den Röstzwiebeln unter die Creme mischen bis eine streichfähige Masse entsteht. Evtl. Milch zum Glattrühren verwenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren mit Röstzwiebeln garnieren. Dazu Cracker oder Baguettebrot reichen.