Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2009
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 581 (3)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Tomate(n), getrocknete
Tomate(n)
1 EL Balsamico
500 ml Wasser
Knoblauchzehe(n)
70 g Pinienkerne, geröstet
  Basilikum
80 g Parmesan
160 ml Olivenöl
1/2 Bund Oregano
  Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
 wenig Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die getrockneten Tomaten in 1/2 Liter Wasser mit Balsamico ungefähr 8 min. kochen.

Alle Zutaten klein hacken. Dann das Öl zufügen und mixen bis sich eine Paste bildet. Nach Geschmack mit schwarzem Pfeffer und Chili würzen.

Will man das Pesto rosso als Pastasauce verwenden, einfach mit Olivenöl strecken.