Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Blüten waschen und die Stängel entfernen. Aus Mehl, Milch, Ei, Olivenöl und Salz einen Ausbackteig zubereiten. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniblüten einzeln durch den Backteig ziehen und im Öl ausbacken.
Zucchiniblüten sind in ausgewählten Feinkost- und Lebensmittelgeschäften auf Bestellung erhältlich, oder im eigenen Garten zu ernten.
Kommentare
Mit etwas parmigiano Im Backteig.....lecker? :)
mmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhh, ein Hochgenuss
So einfach und so lecker! :D
mmmhmmm ...... sehr fein !!!
super rezept danke. leichter teig schmeckt wunderbar.ich fülle die Blüten mit etwas sardellenpaste und büffelmorzarella.
Hallo, sehr lecker war das. Ich würde beim nächsten Mal etwas weniger Teig machen und diesen dafür ein bisschen flüssiger (also weniger Mehl und mehr Milch), damit sich die Blüten leichter im Teig wälzen lassen. Danke fürs Einstellen! parmigiana
Hallo lies dir mal bitte das Rezept nochmal durch,dort steht es wo du die Blüten kaufen kannst. L:G: rafi
hallo, möchte das Rezept gerne nachkochen, aber wo bekommt man Zucchiniblüten?? VG martinilu
Hallo, Danke für das leckere Rezept!! Die Blüten waren sehr lecker!! Wir haben sie gestern beim Grillen dazu gegessen. LG Badegast
Hallo badegast1, freut mich das es euch geschmeckt hat,und danke für die bewertung. l.g. rafi