Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Eisbergsalat putzen und klein schneiden. Salatgurke und Paprika klein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Alles der Reihe nach in einer großen Schüssel schichten (Salat, Gurke, Paprika, Tomaten, Mais und Bohnen). Den Schmand darauf streichen und die Texicana Salsa darauf verteilen. Anschließend großzügig mit Käse bedecken.
Kurz vor dem Servieren die Tacos zerbröseln und darüber verteilen (werden sonst matschig).
Der Salat schmeckt auch am nächsten Tag noch super lecker. Eine Angabe für wie viele Personen ist hier sehr schwierig zu treffen, da es meist ja noch andere Salate o. Ä. dazu gibt. Auf jeden Fall wird eine große Schüssel benötigt.
Anzeige
Kommentare
Ich habe ihn gestern zum Familientreffen gemacht, war sehr lecker. Nur für die kleinen ist er zu scharf.
Sehr lecker c: Habe ihn schon häufiger gemacht und immer waren alle begeistert! Obwohl ich kein Vegetarier bin, muss dieser Salat für mich gar nicht anders sein - besonders zum Grillen mag ich nicht noch zusätzlich Fleisch im Salat... ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe den Salat auch zur Weihnachtsfeier mitgebracht. Ein Lob nach dem anderen und jeder wollte das Rezept haben. Den Salat wird es mit Sicherheit spätestens zur Grillsaison geben. Von mir und der Familie vollen Punktzahl😋👍👍
Ich habe den Salat zu einer Weihnachtsfeier mitgebracht und er ist von allen Seiten gelobt worden, passt also nicht nur zum Grillen ;) habe ihn aber vor dem Essen durchgerührt
Dieser Salat passt perfekt zum Grillen! Ich persönlich bevorzuge vegetarische Salate beim Grillen, da es mir sonst gleichzeitig zu viel Fleisch ist. Ebenfalls super bei heissen Temperaturen - sehr erfrischend!
Hat gut geschmeckt, meinen Gästen auch. Den mach ich wieder!
Sehr lecker, aber man benötigt wirklich eine Riesenschüssel. 5*
Sehr fein! Habe diesen Salat letzte Woche zum Geburtstag meines Sohnes gemacht und jeder war begeistert. Jetzt habe ich ihn gerade für morgen vorbereitet, allerdings ohne Mais und (da ich keinen Schmand mehr hatte) mit griechischem Naturjoghurt. Mal gespannt...
Sehr, sehr lecker. Ich vergebe 5 Sterne. Nächstes mal mache ich auch ein Foto. Vielen Dank.
mal ein anderer salat, aber wirklich lecker- am nächsten tag schmeckt er mir allerdings nicht mehr, da er dann so durchgeweicht ist- lg mareikaeferchen