Bewertung
(51) Ø4,49
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
51 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.03.2009
gespeichert: 1.299 (3)*
gedruckt: 17.974 (185)*
verschickt: 74 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Eisbergsalat
Salatgurke(n)
Paprikaschote(n), grün, gelb, rot
Tomate(n)
1 Dose Mais
1 Dose Kidneybohnen
2 Becher Schmand
1 Flasche Sauce (Texicana Salsa) oder ähnliche
250 g Gouda, gerieben
1 Tüte/n Tacos

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eisbergsalat putzen und klein schneiden. Salatgurke und Paprika klein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden. Alles der Reihe nach in einer großen Schüssel schichten (Salat, Gurke, Paprika, Tomaten, Mais und Bohnen). Den Schmand darauf streichen und die Texicana Salsa darauf verteilen. Anschließend großzügig mit Käse bedecken.

Kurz vor dem Servieren die Tacos zerbröseln und darüber verteilen (werden sonst matschig).

Der Salat schmeckt auch am nächsten Tag noch super lecker. Eine Angabe für wie viele Personen ist hier sehr schwierig zu treffen, da es meist ja noch andere Salate o.ä. dazu gibt. Auf jeden Fall wird eine große Schüssel benötigt.