Zutaten

3/4 Liter Milch
1 1/2 Pck. Puddingpulver, Vanille
2 EL Zucker
1 m.-große Ananas
Karambole(n)
Granatapfel
1 Becher Schlagsahne, 250 g
1 Becher Naturjoghurt, 200 g
2 Pck. Vanillezucker
Limette(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 470 kcal

Aus Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker nach Anweisung einen Pudding kochen. Den Pudding zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Zwischendurch immer wieder einmal kurz durchrühren, damit sich keine Haut bildet.
Die Ananas schälen und vierteln. Den Strunk herausschneiden und dann die Viertel in kleine Würfel schneiden. Die Karambole in dünne Scheiben schneiden. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die Sahne nun steif schlagen und den Joghurt, Vanillezucker, abgeriebene Limettenschale und -saft unter die Sahne heben.
Die Creme in eine große Schale geben und mit den Früchten dekorieren.