Curry - Butter mit Aprikose


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 15.03.2009



Zutaten

für
125 g Butter, weich
5 Aprikose(n), getrocknete
1 Frühlingszwiebel(n)
1 TL, gehäuft Currypulver
1 Schuss Chilisauce, oder süß-saure Sauce
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Frühlingszwiebel waschen und in sehr feine Ringe schneiden, die Aprikosen fein würfeln. 25 g Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und die Frühlingszwiebel darin anschwitzen. Aprikosenwürfel hinzufügen und kurz weiter dünsten. Dann das Currypulver einrühren und die Masse abkühlen lassen.
Die abgekühlte Aprikosenmasse unter die restliche Butter rühren und mit Salz, Pfeffer und Chilisoße oder süß-saurer Soße abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.