Dinkelsterne

Dinkelsterne

Rezept speichern  Speichern

vollwertige Plätzchen, kinderleicht, für 40 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

50 Min. normal 15.03.2009



Zutaten

für
430 g Dinkelmehl (Vollkorn-)
250 g Butter
5 TL Honig
1 Prise(n) Salz
1 Pck. Vanillezucker
etwas Zitronenschale, abgeriebene
Kuchenglasur (Schokoladen-)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 50 Minuten
Die weiche Butter mit dem Honig (es geht auch mit der gleichen Menge Agavendicksaft) cremig rühren, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale dazugeben und das Mehl unterkneten. Den Teig am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag nochmals gut durchkneten und ausrollen. Sternchen ausstechen und bei 180°C Umluft auf der mittleren Schiene 8-10 min backen und auskühlen lassen.

Dann zur Hälfte in Schokoglasur eintauchen und trocknen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.