Räuberpastete


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. normal 14.03.2009



Zutaten

für
1 ½ kg Hackfleisch, gemischt
3 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Muskat
Fondor
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
3 Brötchen, eingeweicht
2 Dose/n Champignons
2 Pck. Käse (Gouda)
2 Pck. Kochschinken
10 Scheibe/n Dörrfleisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch durch die Presse drücken und den gekochten Schinken und den Käse in Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten (außer Dörrfleisch) zu einem Teig vermengen.Das Dörrfleisch nebeneinander in eine Auflaufform legen und das Brät darauf verteilen.

Im Backofen 1 - 1 1/4 Std. bei 175 °C braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

YvBe

Hallo kim! Dörrfleisch ist Speck oder Bacon. VG Yvonne

25.10.2009 09:37
Antworten
kim

was ist dörrfleisch lg kim

23.10.2009 21:14
Antworten
YvBe

Zu dem Rezept: Wer möchte kann auch noch Käse über die Pastete streuen. Vg YvBe

24.03.2009 08:25
Antworten