Zutaten
für1 ½ kg | Hackfleisch, gemischt |
3 | Ei(er) |
Salz und Pfeffer | |
Muskat | |
Fondor | |
1 | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
3 | Brötchen, eingeweicht |
2 Dose/n | Champignons |
2 Pck. | Käse (Gouda) |
2 Pck. | Kochschinken |
10 Scheibe/n | Dörrfleisch |
Zubereitung
Die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch durch die Presse drücken und den gekochten Schinken und den Käse in Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten (außer Dörrfleisch) zu einem Teig vermengen.Das Dörrfleisch nebeneinander in eine Auflaufform legen und das Brät darauf verteilen.
Im Backofen 1 - 1 1/4 Std. bei 175 °C braten.
Im Backofen 1 - 1 1/4 Std. bei 175 °C braten.
Kommentare
Hallo kim! Dörrfleisch ist Speck oder Bacon. VG Yvonne
was ist dörrfleisch lg kim
Zu dem Rezept: Wer möchte kann auch noch Käse über die Pastete streuen. Vg YvBe