Zitronenzabaione

Zitronenzabaione

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Alleine oder als Beigabe für Tartes, Früchte und Eis

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10 Min. normal 14.03.2009



Zutaten

für
3 Eigelb
60 g Zucker
1 ½ EL Marsala
60 ml Zitronensaft
100 ml Weißwein
8 Keks(e) (Mandelbiskuit)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Eigelb und Zucker in einer hitzebeständigen Schüssel schlagen, bis eine leichte und cremige Masse entsteht. Marsala, Zitronensaft und Wein dazugeben und gut verquirlen.
Schüssel über einen Topf mit leicht kochendem Wasser stellen. Ca. 5 Minuten über der Hitze rühren, bis die Masse dickflüssig ist.

In Glasschälchen füllen und mit Biskuits servieren

Da die Creme sehr mächtig ist, nur kleine Menge als Beigabe servieren.

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