Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2009
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 263 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.12.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 TL Olivenöl
1 Dose Tomate(n), gehackt
1 Paket Tomate(n), passierte
3 EL Tomatenmark
Zwiebel(n), gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 TL Salz
1 TL Majoran, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
1 Prise(n) Pfeffer, schwarz
80 g Ricotta
1/2 Bund Basilikum
Paprikaschote(n) (Spitzpaprika), in Würfel geschnitten, ersatzweise 2 Paprikaschoten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Paprika und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Tomatenmark zufügen, Gewürze einrühren und alles ca. 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss Basilikum und Ricotta zufügen.
Die Suppe pürieren. Mit einigen Basilikumblättern garniert servieren.

Bei 3 Portionen pro Portion 3 ww - Punkte.