Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.03.2009
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 226 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.04.2006
16 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spaghetti
6 EL Sojasauce
6 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
2 EL Gewürzmischung (Chinagewürz)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti al dente kochen und kalt abschrecken.

In der Zwischenzeit aus den restlichen Zutaten eine Vinaigrette herstellen. Diese über die abgekühlten Spaghetti geben und den Salat ziehen lassen (am besten über Nacht).

Tipp: Der Salat schmeckt auch gut, wenn man Paprikastreifen oder Porreeringe zugibt.