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Freischaltung: 13.03.2009
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Zutaten

Portionen
160 g Mehl
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
120 g Butter
100 g Puderzucker
Ei(er), getrennt
10 g Backpulver
50 ml Milch
1 EL Kakaopulver
2 EL Rum
  Für die Creme:
80 g Butter
70 g Margarine
150 g Puderzucker
50 ml Kakao, (Trinkkakao kalt)
40 ml Rum
150 g Kokosraspel

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiklar zu festen Schnee schlagen.
Weiche Butter cremig rühren, mit Staubzucker gut vermischen und dann mit den Dottern cremig rühren.
Kakaopulver mit Rum und Milch glatt rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl, Puddingpulver, Kakao einrühren und zuletzt den Eischnee leicht unterheben.
Teig in eine vorbereitete Form, 20x30, füllen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 25-30 min (Stäbchenprobe) backen. Auskühlen lassen und dann die Creme aufstreichen oder aufspritzen.
Evtl. mit Kokosflocken und etwas Kakaopulver bestreuen, Kuchen dann kühl stellen.

Creme:
Sehr weiche Butter + Margarine cremig rühren, mit Staubzucker gut verbinden, übrige Zutaten einrühren.