Blumenkohlpiccata


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15 Min. normal 13.03.2009



Zutaten

für
1 Blumenkohl, klein- bis mittelgroß
etwas Mehl
2 Ei(er)
2 EL Milch
50 g Parmesan, frisch gerieben
Öl, zum Ausbacken
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Blumenkohl in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In einem großen Topf Wasser mir reichlich Salz aufkochen und die Blumenkohlscheiben bissfest kochen. Danach im kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Eier mit Milch, Parmesan und etwas Pfeffer mischen.
Die Blumenkohlscheiben im Mehl wenden, durch die Parmesan-Ei-Mischung ziehen und im heißen Öl beidseitig ausbacken.
Heiß servieren.

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Kommentare

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eflip

Ausprobiert und für lecker befunden. Schöne Kombination, schöne Blumenkohl-Variante. Gibt's wieder, besten Dank!

23.08.2016 11:18
Antworten