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Raffaello - Creme

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20 Min. simpel 13.03.2009



Zutaten

für
500 g Quark (Topfen)
200 g Sahne (Rahm)
50 g Zucker
2 Pck. Vanillinzucker
400 g Himbeeren (TK)
1 Pck. Konfekt (Raffaello)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Raffaello auspacken und zerkleinern (geht mit einem Kartoffelstampfer prima). Den Quark mit Zucker und Vanillinzucker dazugeben und verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben.

Die gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben und mit der Raffaellomasse bedecken. Dann bis zum Verzehr gut 5 Stunden stehen lassen, die Himbeeren tauen dabei langsam auf.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Kuchenhexe87

Hallo Romanasylvia, Ich habe dein Rezept ausprobiert. Die Creme ist gelungen und schmeckt sehr gut. Schnell gemacht und schnell gegessen, gibt es bestimmt bald wieder. Von mir 5*****. LG Kuchenhexe

09.05.2020 09:58
Antworten
f253ab0ba5ab5cf74101a03aadc7e5e6

Danke für dieses leckerer Rezept,die Begeisterung war riesengroß

14.03.2020 11:43
Antworten
Ms-Cooky1

Sehr lecker! Hatte frische Himbeeren genommen.

06.03.2020 21:46
Antworten
kochfan4441

Hallo, ich würde dieses Rezept gern einmal ausprobieren, ist das aber wirklich auch für Diabetiker geeignet?

03.02.2020 11:57
Antworten
Chefkoch_EllenT

Hallo kochfan, ob das für Diabetiker geeignet ist, sollten diese am besten anhand ihrer Ernährungsvorschriften selber beurteilen. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung

03.02.2020 17:12
Antworten
Labello87

servus ^^ also das auf die idee noch nicht mehr gekommen sind...DAS IST SOOOO LECKER!!! und wirklich sehr schnell gemacht! sieht auch super aus! Ich kann mir das ganze auch sehr gut mit Kiwi vorstellen...sieht dann zwar ein wenig giftig aus, aber hey....wer nicht wagt der nicht gewinnt! vielen dank für rezept... Grüße aus der genussregion Oberfranken ^^

30.11.2010 20:05
Antworten
TinoUndBina

Suuuuuuuuuuuper lecker *yammi* Allerdings waren unsere Himbeeren viel zu sauer. Werden es beim nächsten Mal wohl mit anderen Früchten versuchen. Aber die Creme ist wirklich der Hammer!!!

24.10.2010 16:18
Antworten
lunalight

Tipp von mir: Die HImbeeren waschen,abtropfen und 10 Minuten vor dem anrichten mit Zucker süssen und kurz stehen lassen.Durch die Feuchte bleibt der Zucker dran kleben und sind später nicht so sauer im Dessert.Noch besser mit selbstgemachtem Vanilliezucker,zumindest mache ich das bei zu saurem Obst voher.

18.12.2015 02:18
Antworten
DaVo2k

Ganz tolles Dessert! Wir haben etwas weniger Raffaello genommen und dafür die Himbeeren weggelassen, da es ohnehin schon für zwei Tage gerecht hat. Ganz toll auch mit diesem Rezept zu kombinieren: http://www.chefkoch.de/rezepte/898331195222777/Raffaello-Pralinen.html Einfach die Grundmasse herstellen und mit Quark etc mischen - fertig.

25.01.2010 17:27
Antworten
krempi

Superleckeres Rezept!!!! Wird jetzt regelmäßig gemacht. Musste das Rezept schon mehrfach kopieren. Vielen Dank und schönen Gruß Krempi

15.04.2009 20:42
Antworten